+In der Go-Bäckerei,….
gibt es viele Leckerein!
Im unserer Küche wurde wieder experimentiert und improvisiert.
Die „Berliner Tafel“ beschert uns jede Woche mit tollen Köstlichkeiten. Diesmals war Exotisches dabei. Es gab Datteln, die wir auf unterschiedlichste Art und Weise zubereitet haben.
Diese Woche wurden aus ihnen leckere Kekse gezaubert.
Wer Lust hat diese außergewöhnliche GO-Kreation nachzubacken findet das Rezept hier.
Lasst euch von ihrem Geschmack überraschen!
Rezept für 2 Bleche :
Datteln (getrocknet) 500g
Haferflocken (kernig) 500g
Butter 250g
Eier 4
Zucker 200g
Vanillinzucker 2 Pck.
Backpulver 1 TL
Zubereitung
Butter erhitzen. Haferflocken unterrühren, dann abkühlen lassen. Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Eier, Zucker, Vanillezucker und Backpulver mit einander verrühren.
Datteln und Haferflocken zugeben, alles gut mischen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen aufs Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 15 bis 20 Minuten backen.